Никому никогда

Евгений Гусаров 2
Россия! Тебя одарила природа
Богатствами всеми земными сполна
Для жизни и блага родного народа,
Для жизни потомков во все времена.

Огромные Родины нашей просторы
У недругов зависть рождали всегда.
Леса и поля, воды, степи и горы
У нас не отнять никому, никогда!