Километры

Алаяа
Разделяют все дни километры.
Посчитай до последнего вздоха.
Я привыкла нашептывать ветру,
Что у нас чересчур, чересчур все надолго.

Ты неси, ты неси до заката.
Передай, передай ты рассвету.
Никогда путь к тебе мне не спрятан.
Сердце к сердцу. Навеки заветен.

Подари, подари мне моменты.
Собирай сообщеньем фрагменты.
Не зови, не зови без ответа.
Не гори, береги море света.

Откликайся на сердца прибои.
Позабудь несвоей морали устои.
По дороге до финишной первым
Обернись - я всегда за твоею спиною.

Мне тебя, мне тебя подарили.
Погоди, я бегу, но тот поезд
Унесет, унесет вновь приветы.
Для сумасшедшей любви нужны поехавших двое.