Колыбельная

Нина Агейченко
Спи, моя милая, спи, моя доченька,
Пусть будет ласковой тёмная ноченька.
Свет свой зажгут в небе яркие звёздочки,
Месяц качать тебя будет, как в лодочке.

Спи, моя крошечка, спи, моя ясная,
Ждёт тебя в жизни лишь только прекрасное,
Ведь ангелы дремлют, поверь, крайне редко,
Ты спи, моя доченька, спи, моя детка!

12 июня 2017