Мечтательно-романтичное

Ангелина Черничная
Тёплый ветер, прядь волос...
Цветы лета распустились и глаза слегка закрылись...
Мне б любимых губ отведать сладость и стесняться, улыбаясь,
Утонуть в твоих руках, утопать в твоих очах...
Встречи ждать, не уставая, жалко видеть лишь во снах
Тёплый запах, нежный голос.