***

Искусство Сентября
"О времена, о нравы!", -
Звучит из каждой двери,
И нет на них управы,
Всё переврали, звери!

Украли Василису
Не змей,  и не кощей.
Девица за кулисой
Пропала в мир вещей!

И драмы не получится,
Пускай Шекспир не мучится:
Ромео весь в депрессии,
А у Джульетты сессия!