От всего сердца поздравленье

Наташка Вишневская
От всего сердца поздравленье
Прими подарком в День Рожденья!

Подруге в ВК Саше Ковалёвой.

Желаю море позитива,
Улыбок, счастья и любви;
Чтоб жизнь всегда была красива...
От сердца мой экспромт.
Прими.)))