Одна

Анна Шалимова-Алёшина
Я не одна, но я одна...
Я счастлива,но я страдаю,
Люблю безумно, жду звонка,
Как в паутине растворяюсь.
По кругу... Разорвать нельзя,
Про все с тобою забываю.
Зовешь, манИшь... Бегу!Твоя!
И воскресаешь... убивая.
 
Я не одна,всегда одна,
Мечты вплетаются в реальность .
Люблю... с тобою хоть до дна...
Мой  Ангел... Демон... Это знаешь...
 
Я улыбаюсь, я добра,
Даю советы-начиталась,
Сегодня счастлива была ,
А на подушке разрыдалась.
Сбежать? Но от себя куда?
Я не умею притворяться,
В висках стучит-"Уйди!Пора!"...
Вот рядом ты-готова сдаться.

Глаза закрою, помолюсь,
Все,прекращаю сомневаться!
Я завтра к морю соберусь,
Там буду Счастьем наполнятся...
12.06.17