Не ранишь, не заманишь, не предашь

Оак Баррель
«Ты не кричи, и, упаси, не пой,
Не трогай ни звонка, ни телефона.
Того, что разделяет нас с тобой
Не существует вовсе. Персефона,

Отведав зерен, приняла судьбу –
Одну на две вселенные – ее же
Последуем примеру. На снегу
Не всходит колос. На постели тоже

Не многое построишь, не создашь
Чего-то, что величественней крика.
Не ранишь, не заманишь, не предашь
Лишенное и трепета, и лика.»