Жизнь прекрасна!

Кралина Анна
Жизнь-это цепь событий,
которые следуют одно за другим только с одной целью,
чтобы тебя сделать лучше,Человек)
 и научить тому,чего ты не знаешь, и не умеешь делать..

Учись...)!

когда это начинаешь понимать,не возникает вопросов-ЗА ЧТО?
а только -КАК!

.. просто понимаешь,что нужно мобилизоваться и сделать то,чего требует Жизнь!

Только ты и Бог тебе помощник!

Всё остальное,как следствие..

Всё случается для тебя,Человек!)

Поэтому будь благодарен за всё
и научись понимать Жизнь,
вернее сказать-научись правильно реагировать на всё!)

Со временем втянешься,если приложишь усилия и захочешь),

Нужно только очень захотеть,
потому что

Жизнь прекрасна!

https://www.youtube.com/watch?v=3UpRdyChrH4