Как же громко они идут, когда не спится...

Юлиса Самая
Как же громко они идут, когда не спится...
Как толпа пьяных подружек в тёплый викенд,
Чьи каблуки устало шатаются в поисках принцев,
Чтобы споткнуться...туфелька в сторону, в мир перемен...

Стрелки часов как языком ко льду циферблата,
Жадно прилипли к римской шестёрке и не идут,
Мысли запутались, мысли как вата, мыслям так надо,
Знать что их где-то по-настоящему трепетно ждут....