ВСЁ ЯСНО

Панбарон
             Есть выражение: "Ясный ум."
             И говорят: "Как Ясный месяц."
             А у меня есть Ясность дум
             Средь размышлений тёмных лестниц.
             Бывает Ясным небосвод.
             Бывает в жизни Ясность цели.
             Тут солнце Ясное встаёт,
             А там с утра метут метели.
             Красивы Ясные глаза,
             В них всё до мелочи прекрасно.
             Коль жизнь прозрачна, как слеза,
             То, значит, слёзы не напрасны.