Бородатая Европа

Борис Прищепа
Я испугался, словно трус,
С петель сорвал калитку...
Увидел я Кончиту Вурс,
Певицу-трансвеститку.

Лечился водкой и водой,
Но..,только на подружку,
Приходит баба с бородой,
И я пошел в психушку.

Там у ворот толпа рычит-
Повыгоняли психов.
Места их заняли врачи,
В палатах стало тихо.

Стучу я в двери головой,
Врачам кричу:-) Пустите!
Я видел бабу с бородой,
Скорей меня лечите!

Но не открыли дверь врачи
И тем меня обидели.
Сказали мрачно:-) Не кричи,
Мы тоже её видели.