Расскажи мне сказку, Милый Принц

Бурдон Ольга
– Расскажи мне сказку, Милый Принц.
Как искал ты настоящую Принцессу?
– Я не верил, только вот цветы…
На ладонях чаш сплетали  песню…

Я срывал, бросал…
Они рождались вновь.
Поступал так гадко!
Вдруг поверят?
А слова звучали в них: святой,
сам себя не знаешь.
Обо мне ли?

Я не ведал,
Настоящая ль она?
Может Смерть, раз смерти не боится?
Оказалось,
Просто жизнь
Моя.
Что ж, пойду.

– Куда же ты
от Жизни?