Я помню

Наталья Ильинчик
Я помню наши дни, я помню те мгновенья,
Где были вместе мы, где мы не навсегда.
Сейчас моя жизнь - сон... Твои прикосновенья
Не повторятся вновь, не будут никогда.

Я помню запах твой. Эх, мысли, снова мысли,
Которые к тебе, зачем они со мной?
И как теперь искать мне в жизни главный смысл,
Когда моя душа вся выжжена тобой?

Я помню осень ту. Я помню, и не жалость,
А лишь немая боль украсила чело.
И в сердце пустоту искусственная радость
Заполнит... За окном от инея бело...

Я помню наши дни, я помню те мгновенья,
Где радовал нас лишь обычный белый снег...
Зачем пишу сейчас тебе стихотворенье?
Нашу любовь давно мы обрекли на смерть.