Чувства на нить

Алена Лиас
А я чувства свои по крупицам
Собираю как жемчуг на нить.
Расцвету как в лесу медуница,
И как солнце буду светить.
*
Расстелюсь я лугами медовыми,
Как нектар в твою душу вольюсь.
И созрею садами вишневыми,
А тебе лесной нимфой явлюсь.
*
Заманю тебя чувствами страстными
Я в лесную манящую даль.
Там фантазиями прекрасными
Утолю я твою печаль.
*
А я чувства свои по крупицам
Собрала, чтоб тебе подарить.
Чтоб к истокам своим возвратится,
Свою душу тебе чтоб открыть.
06.17