Россия вперед!

Надежда Оргазова
Россия вперед!
Обгоним тупую Америку!
С тобою твой дружный народ,
Сегодня видала по телеку!

Орут, что есть силы,
-Любимый премьер!
А. кент на кобыле,
Европе пример!

Обгоним Америку!
Обгоним и Африку!
В пушнине, в полемике,
И наркотрафике!