Не дай нам Бог!

Галина Фехретдинова Мохова
Не дай нам Бог! Большой войны...
Чтобы Земля не задымилась.
Не дай нам Бог! Большой беды...
Я в церкви, по утру молилась.

Ты нас не оставлял всегда...
С Тобой, нам ничего не страшно.
Хоть мы Великая Страна,
Но враг оскалился ужасно.

Ты усмири их буйный нрав.
Зря на Россию  "точат зубы."
Кто сеет зло- всегда не прав!
Пусть не раскатывают губы.

Не дай нам Бог! Большой войны!
Ведь на планете гибнут дети...
А мы за них, всегда в ответе.
Не допусти -большой беды!

Г.Ф.М.   12. Июнь 2017 год.