Душа без любви засыхает...

Таиса Губарева
Душа без любви засыхает,
Словно в пустыне песок.
Как роза она расцветает,
Если дать чувствам глоток.

Ведь жизнь станет ярче и краше,
А дождь не наводит грусть...
И мыслей плохих нет больше,
Душа молодеет пусть.

Любовь к ней дорогу находит,
Надеждам дверь отвори ...
Чудо - сказкой она заходит,
Я НЕ ОДНА, ПОСМОТРИ!
    
     11.06.2017