Гимн Военно-Космических Сил

Евгений Нерег
При всем моем уважении к современной Российской Армии "Военно-Космические Силы" - это, конечно, суперкруто.
Гимн написан в продолжение стихотворения "На врага!" Андрея Муза: http://www.stihi.ru/2017/02/23/761

Броня крепка, и танки наши грозны,
И сверхмолниеносны ВКС,
Как лидер коалиции межзвездной,
Мы защитим космический прогресс!
В огне и дыме, гордо и свободно
Отчалят дружно корабли в полет,
Лишь палец вверх поднимет вождь народный
И в небеса подальше нас пошлет.

Как ангелы, планируем в пространстве,
Как витязи, летим стрелой "на вы",
Мы свет несем родного государства
И благодать всевышнего Главы,
Но в нашем сердце нет фашистских планов,
Пред нами одинаково равны
И камнетесы с пиков Бадахшана,
И вирусы с поверхности Луны!

Прожорливы акулы капитала,
Зверея в грабежах и кураже,
Теперь уж геосферы сукам мало,
Они на звезды зарятся уже.
Но будет гадам за грехи расплата,
Нырять с ракет им, как с трамплина, в Стикс!
Мы Сирию спасли от Халифата(1),
Спасем и Марс от шаек Спейса Икс!

И пусть глобалистические мэтры
Подавятся убожеством своим,
Чужих планет мы не хотим ни метра,
Но и Земли вершка не отдадим!
А если кто-то в бешеном угаре
Попробует препоны ставить нам,
Мы ядерно (но точечно!) ударим
По ихним инвалидным головам!

Примечание: 1. Халифат ИГИЛ - организация, запрещенная в РФ.