А давай...

Кристина Вагазова
А давай мы с тобою встретим рассвет на крыше?
И пускай в этот миг нас никто не услышит,
Мы споем лету этому гимны беспечных улиц,
Чтобы скинуть с себя одежды нелепых куриц.
И откроемся миру в час предрассветный,
Обнажая лишь души, тела же укутаны пледом,
Потому что, наверно, нам нравится это,
Потому что мы больше, чем просто ответы...