Я люблю любоваться на небо..

Елена Хох
***
Я люблю любоваться на небо,
отпуская все мысли сует,
восторгаясь сиянием цвета,
улетая как птица от бед...

Облака увлекают покоем,
тишиною,  загадкой небес.
Отпускаю  все страхи  на волю,
Ангел в небе даруй обрег!


***
Вдыхая аромат сирени,
мы наполняемся весной,
мечтой и свежестью цветений
и жизнь становиться иной!

***
...сквозь серость будней и тоску,
сквозь боль несбывшихся мечтаний...
я улетаю в пустоту
с бокалом сладкого тамани...

Вино я пью, чтоб жизнь принять
чтобы забыть все, что терзает...
ведь солнцем душу насыщает
вино волшебное  мое...