Мне стыдно

Юрий Драбенко
Мне стыдно, а зачем стыжусь?
Я представляю вкусность на ладошке,
Я оптимист и мне не в жилу грусть,
Легко мяска подкину дикой кошке.

Но давит жизнь - сегодня уходи,         
Там я поэт, а в тело сковородкой...            
Придут и к Вам закаты и дожди,
На полугодье поступила сводка.