Твоя любовь - как МММ

Юлия Пишукова
Твоя любовь - как "МММ",
Где я - наивный вкладчик,
Вложила душу, а взамен -
Сектор - банкрот и нет отдачи.
Твоя любовь - как "МММ",
А ты в ней - как Мавроди.
Вкладчик вложился - погорел,
Ну или что-то вроде...