2 глава Женя не может терпеть тремпы

Валера Смелянец
Женя Зорин, класикант уважаю за талант
Он не мог уже сдержаться, тремпы начали мешаться.
Без прирывно ешко-кош-кош, как сума тут не сойдешь?
но пришла тут Лашадбика, и спросила кто тут тремпит?


Тот злодей его накажем, потому он тут тремпит.
Лашадбика тут сказала, да взорву таго то я гада.
Лашадбика подошла, и ударила вот так.
Вот теперь гад будешь знать, как тут ешкаться нельзя!!!

Наконецто день настал, даже тремпов не нихиза.
Сколько сил она ждала, больше тремпов нехиза.
Ждите третию главу, Жени Зорина и я.
Женя Зорин наш поэт, будут радости и смех.