Маленький Принц давно повзрослел

Анастасия Есенин
Маленький Принц давно повзрослел.
Остался на Земле. Открыл свой бизнес.
Слишком много незаконченных дел,
А по вечерам еще и фитнес.

Он давно не смотрел на закат.
Письмо Лиса закинул на полку.
Он ответить ему был бы рад,
Но не видит никакого толку.

Рыжий снится ему по ночам
Все зовет его вернуться в детство
Принц говорит о своих снах врачам,
Те разводят руками: нет средства.

И тоскливыми вечерами,
Иногда он, вспоминает о Розе
Вытирает глаза руками,
Чтоб не стыли слезы на морозе

И прижавшись лбом к оконной раме
Взрослый Принц вдруг грустно улыбнется
Кто же знал, что в этой личной драме
Он уйдет и больше не вернется.