Ты есть...

Васанта
Ты есть, моя любовь..ты есть
И больше ничего не надо
Лишь знать что хоть один рассвет
Я проведу с тобою рядом
Лишь знать, что хоть один закат
Рука в руке, душа с душою
Что будешь помнить обо мне
А значит, я всегда с тобою
С тобой всегда..неважно, где ты
Неважно, с кем ты..я с тобой
Так счастлива, что есть на свете
Тот, для кого моя любовь..