Мечта

Великис
Карамельных тебе снов,
Моя радость и моя тень.
Я дарю тебе тёмную ночь,
Я дарю тебе новый день.
Слышишь птицы поют, замри,
Как в груди моей жаркий пожар.
Я смотрю на тебя как ты спишь,
И во мне просыпается дар.
Я готов за тебя отдать жизнь,
Если хочешь весь мир положу,
Но увы, ты так крепко спишь, и не слышишь как я кричу.
Если вдруг разрастется война,
Я как мать тебя защищу, ЖАЛЬ, что ты лишь моя мечта, о которой всегда молчу.