Летний вечер

Роман Полуэктов
Так ясен ум и в сердце безмятежно!               
                Прозрачный вечер тишиной объят,
И океан небес раскинулся безбрежно
                Грядою облаков. Горит костром закат.

Я думаю о нас, о нашей Встрече,
                Я вспоминаю первый день с Тобой…
И переходит в звёзды алый вечер,
                Преображаясь в небосвод ночной.


                Июнь 2017