Блокнот со стихами. Хокку

Карелин Олег
Яблоком кислым
Вяжут сырые стихи...
Критик плюётся!
*
Листья блокнота.
Буквы в слова сплетены.
Шелест словесный.
*
Лучики смысла.
Разум, судьба и душа.
Автор доверчив.
*
Выбрось ракушку!
Цвета не сыщешь во тьме.
В духе - свобода.
*
В классиках - мудрость.
В творчестве - трепет души.
Вырасти крылья!
*

     12.06.2017 г.