Сексодело

Микола-Стихоплёт
      СЕКСОДЕЛО

                По мотивам песни «Экстаз» группы «Ленинград»

Полюбила шалость я,               
Стаса страстного, друзья,         
Стас, девичья классика –             
Мне бы с ним с полчасика…         

Обожаю я экстаз,               
Ведь со мной сегодня Стас,          
Он сегодня будет мой –               
Страстный Стасик дорогой…      
       ПРИПЕВ
Стас же в страсти – суперас,      
Эй, вводи меня в экстаз,            
Я хочу тебя сейчас –               
Ну, хотя бы пару раз…               

Захотела страстно Стаса –    
Эх, дождаться б страсти часа –   
Я б тот час ему далА –               
Сразу б вся я потекла…               

Впала я в страстнОй экстаз –    
Стаса я хочу сейчас –               
Это ж сексоклассика,               
Подавай мне Стасика…               
      ПРИПЕВ
Ты же, хищник – ты же ас,      
Эй, вводи меня в экстаз,            
Я хочу тебя сейчас –               
Ну, хотя бы пять хоть раз…   

Изнывало страстью тело –       
Шибко Стаса я хотела,               
Эй, введи меня в экстаз –               
Сексопильный ты мой Стас…      

Стас развратник – суперкласс –         
Стас, ты мой страстнОй экстаз,         
На тебя я залезаю –               
Поимей красотку Заю.               
      ПРИПЕВ
Ты же, монстр – ты же ас,      
Эй, вводи меня в экстаз,            
Я хочу тебя сейчас –               
Ну, хотя бы восемь раз…               

Шибко страстно сексодело –               
Изнывает страстью  тело,               
Эй, давай зачнём сейчас –               
Сексопильнейший мой Стас.               

По тебе я Стас скучаю –               
Я в тебе души не чаю,               
Побыстрей же залезай               
И сношай меня, сношай.               
      ПРИПЕВ
Ты же, космос – ты же ас,      
Эй, вводи меня в экстаз,            
Я хочу тебя сейчас –               
Ну, хотя бы десять раз…               

Микола-стихоплёт 2017