мелодия

Ксения Багулина
Ты оглянулся, мой Орфей,
а я шла вслед тебе несмело.
Моя душа срослась с твоей
и в царстве ночи тихо пела.

Прощай же. Тонкая свеча
еще сияет, быстро тая.
В звук облекут  твою печаль,
а смерть на флейте наиграет.