История жизни и любви

Ророро Иван 9
 Настроение чудесное
хорошее,прелестное!
 Нам всем хочется любви
жесткой,крепкой и большой!

 Там где дождь идет мохнатый
там где страх в душе велик!
 Никогда и никому
море страсти не пройти!

А ведь люди молодцы
испытав любви сполна
уже секс не так силен
без любви ты одинок!

Самый страшный в мире грех
сесть на сломанный орех!
Трусость главный наш порок
И никто не одинок!