Алина Рин сегодня с нами

Роман Смирных
Алина Рин сегодня с нами
Обзор игры сегодня будет!
Название её Бладрейн
Здесь резня и кровь

Но Алина не боится
В бой идёт и всех порвёт
Два меча в её  руке
Всех шинкует без труда

А ещё есть булава
Но её мы брать не будем
Хватит нам того, что есть
На худой конец –

Можно будет стих прочесть
Враги станут в ступор не поймут!
И тут достанем арбалет
Он стреляет метко знает наш Арсенька

Что я вижу - два меча
Размашисто и ловко
Враг не в силах устоять...
От Арины не удрать!

Концовка близка...
В мониторы мы глядим
Как закончит бой Алина
Будем ждать другого стрима!

9.06.2017