Лето

Светлана Кормилицына
Сирень душистая раскинула кусты,
У лета свой особенный настрой,
Роса лучистая "присела" на мосты,
А на душе свобода и покой.

Мы ждем от лета радостных минут,
Природа нас умеет удивлять.
Влюбленные по парочкам идут,
Они готовы Космос покорять.

Выпускники подходят к той черте,
Которая меняет весь устрой,
Эмоции другие и не те,
Но к жизни положительный настрой.

Прогулки по лесу полезны и нужнЫ,
Мы начинаем думать о других.
Есть вещи, что действительно важнЫ:
Родители живут без выходных!