Пять с половиной

Светлана Кормилицына
Я берегу тебя от всех невзгод,
Стараюсь радовать и просто удивлять.
Моя любовь сильнее каждый год,
Мы учимся друг друга понимать.

Пять с половиной, скоро будет шесть,
Такая взрослая, но все еще дитя.
Я убедилась: счастье в мире есть,
И по-другому месяцы летят.

Оглядываюсь. Десять лет назад
Как я жила без твоего «люблю»?
Я шла по жизни часто наугад,
И были ощущения, что сплю.

Пять с половиной, скоро будет шесть,
Еще не понимаешь жизни всей.
Я убедилась: счастье в мире есть!
Целуйте перед сном своих детей!