О, мы не знаем, что творим...

Наталия Синегуб
О, мы не знаем, что творим,
И что теряем в одночасье.
Вся наша жизнь кровит, кипит
И просит внеземного счастья.
А счастье рядом, посмотри!
Родные плечи, руки, губы,
И сердце всё ещё стучит
В клокочущей груди-подруги...
Мы помним прошлое, слова,
Поступки вкривь и вкось, но всё же
Мы помним, память в нас жива,
И память нас съедает, гложет.
Я здесь, я рядом, вот рука,
Пульсирующее запястье,
Я здесь, я рядом, я твоя,
Не это ли есть счастье?..
За сложность, за тоску, за грубость,
За грусть и робость, стыд, любовь,
Благодарю тебя за то, что
Ты чей угодно, но не мой...