Посвящается В. Т

Радик Гаджиев
Вспышка,мгновение - это она,
Ангел вспорхнувший, взлетевший над бездной
Лёгкое,милое и безмятежное,
Если влюбляется,ночи без сна.
Рим покорился бы этой красавице,
И без сражения сдался Париж
Ясною ночью, знаю, не спишь,
Только добро, знай, всегда возвращается.
Остров тепла и душевного света,
Любви, что летает, парит над землёй
Может всё это,случится с тобой,
Ах, прочь сомнения, ложь и запреты.
С новой мечтой, с живым вдохновением,
Огненной страстью готова спалить
В этом ты вся, ну о чём говорить,
Адреналин, чтобы вечно любить.
сентябрь 2012 год.