Живёт ли в нас Господь Иисус Христос?

Лана Сапиенс
Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью. Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения, потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа, умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним. Посему увещевайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете. (1 Фес 5:6-11)


Во тьме сияет Свет Любви Христа,
Нам всем дорогу в Небо освещая.
Иисус, как путеводная звезда,
Народ Свой к верной цели направляет.

Святой Его Любви Нетленный Свет
Согреет даже в холод самый сильный.
Христос дарует силу для побед,
Его благословения обильны.

Те, в чьих сердцах Любви Его звезда,
От мира Свет полученный не прячут,
Являют людям Господа Христа -
Спасённые не могут жить иначе.

Нам всем пора ответить на вопрос,
Который задаёт нам Небо снова:
Живёт ли в нас Господь Иисус Христос?
Его мы или всё же не Христовы?