Про товарища

Рут Фейгель
«Я тебя любую возьму»
Обещал мне один товарищ.
Но с товарищем каши не сваришь,
И не стоит верить ему.

Это было в прошлых веках,
У меня уже двое деток.
А товарищ - витает где-то
И один растит хомячка.