Отчаяние

Анастасия Коржиневская
Когда вдруг покидают силы,
С трудом дается каждый вдох...
Как выбрать путь и стать счастливой
На перепутье двух дорог?

Свои доверит мне мотивы
Возможно, ангел. Или... Бог?
Но вдохновения порывы
Так часто застают врасплох.

Неясен путь. Длинна дорога
И коротка - как посмотреть...
Куда спешим - здесь, у порога
Прошу, ты просто мне ответь.

13 июня 2017