***

Дмитрий Захаров7
Что скреплено на Небесах,
Не расторжимо на земле,
И Радость горнюю сей прах
Не может подчинить слезе.
И кто взлетел, тот не падёт,
Кто любит – тот непобедим,
Неприткновен его восход,
Он Света вечный пилигрим.