Чтобы легче дышалось...

Птичье Молоко
Иди к Себе , если хочется , чтобы легче дышалось ....
Для этого нужна самая малость ....
Для этого нужна самая Нежность ....
Времени у тебя — целая Вечность ....
Бежать от Себя — нет причины ....
Ты — сама себе половина ....
Ты — сама себе вся Галактика ....
Даже если внутри — одна Арктика ....
Даже если кислорода нет для вдоха и выдоха ....

Просто иди к себе .... сначала на цыпочках , а потом и всей поступью ....
Сначала илом , а потом сладким Нектаром без берегов .....

Сначала терпением , а после — вдохновеньем ....

Будь собой ..
Каждый миг ....
Каждое мгновенье......