Не любо- не слушай

Бурдон Ольга
Не любо -
Не люби,
А представлю
Что будто бы...
Еще...
И всё как прежде!
Единожды,
Однады,
Нет пусть - каждый…
И много много...
В вечности столетий!

А я представлю сад,
И ветви- руки
Подбрасывают в кроне
Мы- как дети
Без устали у лета на батуте.

И пишет ветер:
Места нет
разлуке.