Выдуманный мир

Сергей Сухонин
Бывает страшно, если свет в глаза,
Бывает жутко, если тьма накроет.
Но то, что видят пред собой глаза,
Наш мозг в своем воображеньи строит.

Наш мир, по сути, выдуманный мир,
Хитросплетенье квантов и полей,
А время в этом очень странном мире
Придумано всего лишь для людей...