Прощайте, друзья!

Елена Толоконникова 2
Прощайте, друзья! Уезжаю надолго
Туда, где находится место мечты,
Где яркое солнце и тёплые волны
Размеренно время и нет суеты.
Не знаю, смогу ли ответить на письма,
Не стану загадывать всё наперёд.
А может, разлука наполнится смыслом
И дальше дорога меня позовёт.
Мизинцем взмахну, полечу, как «перчатка»,
Она, на поверку, хозяйки мудрей.
Пусть будут удачными взлёт и посадка.
И радость – при встрече надёжных друзей!