Я тебя никогда не забуду!

Мелоди Чеширская
Я тебя никогда не забуду.
Я клянусь тебе, мой дорогой!
Буду ждать, ночью моя посуду
И мечтая о встрече с тобой.

Буду ждать и в морозы, и вьюгу,
И в жару, в нескончаемый зной!
Станет Вера хорошей подругой,
Нам так долго до встречи с тобой…

Сяду в дождик поближе к окну,
Буду каплю за каплей считать,
Провожая глазами одну,
Всё моменты с тобой вспоминать:

Помнишь первую встречу, родной?
Ведь подумать тогда не могли,
Что близки будем так мы с тобой,
Ах вернуть бы назад те деньки!

А как вместе гуляли зимой!
Мост, тарзанка и рождество…
Часто мёрзла, но только с тобой
Ощущала любовь и тепло!

Может ссорились часто, не спорю,
Но ведь это лишь часть нас самих.
Я секрет тебе жизни открою,
Что с закалкой мы крепче  других.
____________________________
Капли бьют, барабанят в окно….
Я проснулась глубокою ночью.
Я  прошу, ты запомни одно:
Что люблю и скучаю я очень…