Я устал от жизни...

Свитс
Я устал от жизни без тебя,
По глазам твоим порой скучаю.
Не хватает милого лица,
Тех ночей в которых утопали.

На границе белых простыней ,
Страсть меня к тебе манила.
Ты тогда была ещё моей.
Как же ты была в ту ночь красива !

Не забуду тёплых грубых губ,
Прядь волос, что на кулак намотан.
Как же был порой с тобою груб.
Нежностью твоею был измотан .

Я устал от жизни без тебя,
От чего немножечко мне грустно ,
Дорогая! милая моя!
Без тебя ,
                в душе все так же.
 Пусто .