549. Покинув суету земного дня

Татьяна Радова
Покинув суету земного дня,
Отдавшись воле высшего начала,
Я слышу, как мелодией маня,
Неведомая песня зазвучала.

За ней, уже не сдерживая слёз,
Иду едва заметною межою,
И знакам просыпающихся звёзд
Внимаю удивлённою душою.

Я вижу строго выверенный след
Дороги, растворившейся в закате,
Где ластится к земле небесный свет
Весенней неизбывной благодати.

Фото из интернета