Когда уходит год

Зитта Петрова
Когда уходит год,то всё уходит в прошлое:
Победы, горечь, поражения и боль
И смотрим в будущее мы с надеждой
Что впереди нас ждёт и радость, и Любовь!

И человек устроен так Творцом,
Что любит он мечтать, и чуда ожидает
Недаром говорят,что лишь Надежда
У каждого последней умирает!

Как  важно веру Божью нам иметь
Хотя б размером,как горчичное зерно
Тогда  гору с проблемой передвинем
И победим себя в себе, врагам назло !

Прощаясь с годом, мы поразмышляем,
Как много сделали для ближнего добра?
Дадим оценку мы своим делам, поступкам
Судя себя,мы сможем избежать Его Суда!

В молитве Господа о будущем мы спросим
Ведь наша жизнь тогда, когда мы в Нём
На предстоящий год ,мы милости попросим
Чтоб все исправить и ходить Его путём!

И забывая заднее, и то, что не вернётся
Мы будем  простираться лишь вперёд ,
И Дух Святой  для нас  путеводитель
В Небесную страну где Бог нас ждёт !!