Запястье

Андрей Беспалов
      
Взял себя в крепкие руки,
Сдавил тело словно тиски.
Полезли наружу муки,
А сними пустые мечты.

В руках живот и кишечник,
Скелет обтянутый кожей.
Морщины без полномочий,
Борются с важной рожей.

Меняют устои значенья,
Искривляя зеркало мной.
Великие предназначенья,
Не сбудутся этой весной.

Значит не буду должен.
Не зачем будет искать.
В тишине положения лежа,
Не буду по жизни мешать.

Руки уперлись в душу,
Нечем уже дышать.
В пустоте ничего не слышу,
Не могу о любви писать.